Elena (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Wahl mit Frühstück, Parkplatz

Ein schickes Hotel mit einem schönen geräumigen Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Frühstück, kostenlose Parkplätze mit einer Barriere rund um das Hotel. Der preisgünstige Preis für das Zimmer scheinbar, weil das Hotel etwas außerhalb des Zentrums liegt. Obwohl auf jedem Trolleybus es möglich ist, für 5-10 Minuten zum Zentrum zu gelangen. Das Hotel verfügt über eine Sauna und türkisches Hamam.

• Das Zimmer ist geräumig, das Zimmer ist sehr frisch. Es scheint, dass die Reparatur erst vor kurzem erfolgte, weil alles sehr neu und modern ist. Das Zimmer mochte die Frische der Möbel und Dekor. Bettwäsche ist auch neu. Das Zimmer hat einen Wohnbereich, nämlich: 2 Sessel und einen Tisch, es gibt einen geräumigen Kleiderschrank. Der Wasserkocher ist klein, das Kabel ist zu klein. Ich musste den Wasserkocher auf den Boden stellen, um die Steckdose auf dem Boden zu erreichen. Dies ist kein Problem, aber es war nicht sehr bequem mit kochendem Wasser durch den Raum laufen.

• Das Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen. Frühstück - Buffet. Die Wahl des Essens ist vielfältig. Und Eier und Brei und Salate und Müsli. Es gab sogar einen Hering und gesalzenen roten Fisch. Ich war überrascht über die Auswahl an Salaten, da dies beim Frühstück selten zu sehen ist, während Salate zum Mittag- oder Abendessen am Buffet angeboten werden. Viel Obst. Und das ist nicht nur geschnittenes Gemüse, sondern ganze Früchte. Es gibt viele verschiedene Backwaren und Nüsse.

• Service gut. An der Rezeption haben sie in meiner Muttersprache gesprochen, also hatte ich keine Probleme mit dem Verständnis. Das Personal an der Rezeption spricht auch Englisch. Beim Frühstück gab es viel zu essen, die Tabletts waren erfrischend. Obwohl es beim Frühstück viele Leute gab, waren alle Speisetabletts immer voll. Das Küchenpersonal folgte diesem sorgfältig.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht in der Altstadt, aber in einer kleinen Entfernung. Von den nächsten Orten in der Nähe des Hotels ist die Bibliothek. Aber alle 5-10 Minuten gibt es Straßenbahnen, die für mehrere Haltestellen in die Altstadt bringen, nämlich zum Rathausplatz, und wer braucht, kann weiter gehen - auf den Markt und Stockmann lagern. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, der von Videokameras gesteuert wird und über eine Barriere verfügt. Es war uns wichtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Zimmerpreis beinhaltet einen Besuch im Schlafbereich, nämlich: Saunen, türkisches Hammam, Jacuzzi und Ruhebereich. Es gibt einen separaten Kühler mit Wasser. Die Musik spielt laut. Der Whirlpool hat nicht funktioniert. Sauna sehr viel. Die Wahrheit war, das Hotelpersonal warnen, die Sauna einzuschalten, dann war es notwendig, ein paar Stunden zu warten, während die Sauna aufgewärmt, aber im Allgemeinen haben wir alles im Voraus getan, für einen Tag, so dass wir immer eine heiße Sauna hatten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elena

Dear Guest, Thank you for taking the time to review us. Your comment made the entire team happy! We only strive to exceed your expectations when it comes to service in our hotel. Looking forward to welcoming you back in Riga city and Bellevue Park Hotel! Your Bellevue Park Hotel Riga Team!