- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel für einen Aufenthalt während eines Städtetrips in Riga empfehlen. Empfangen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich, gute Englischsprachkenntnisse vorhanden. Bei Fragen erhielten wir stets eine ausführliche und freundliche Antwort. Unser Doppelzimmer lag in der 7.Etage zum Hinterhof gelegen. Ausreichend groß, ruhig und sehr sauber. Die zwei Einzelbetten haben wir einfach während unseres Aufenthalts zusammengeschoben. TV vorhanden, Empfang von drei deutschsprachigen Sendern: ZDF, BR und RTL. Badezimmer sauber, ausgestattet mit Duschwanne, WC, Waschbecken, Handtuchheizung und Lüftung. Minibar im Zimmer vorhanden, Preise für die Getränke aber viel zu überteuert. Bei unserem Aufenthalt war das Frühstück inklusive. Alles sehr sauber im Frühstückssaal. Zu Essen gab es: Toast/Brötchen/Croissants/versch. Brotsorten, Wurst (3 Sorten), Käse (5 Sorten), versch. Marmeladen, Rührei, Ei, Bacon, Würstchen, Gemüse, Pfannkuchen, Müsli, Frühstückscerealien, 2 Sorten Joghurt, Obst, Dosenfrüchte, getrocknetes Obst, Nüsse, Oliven... und vieles mehr. Zu trinken: versah. Teesorten/ Kaffee, Apfel- und Orangensaft/ Milch.... Wir wurden gut satt und empfanden das Frühstück als völlig ausreichend und lecker. Das Hotel liegt direkt an der Ecke des Stadtparks, Straßenbahn und Bus hält direkt vor dem Hotel. Bis in die Altstadt benötigt man in etwa 20 Minuten. Wir empfanden diese Entfernung nicht als störend, denn entweder konnte man für 60 Cent mit der Bahn in die Stadt fahren oder auf dem Weg in die Altstadt die Umgebung des Hotels erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut