- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich auf Dienstreisen viel in Hotels untergebracht bin, kann ich auch aus Erfahrung heraus sagen: das beste Hotel, das ich in den letzten 5 Jahren kennenlernen durfte! Top Verkehrsanbindung direkt vorm Hotel, alle 5 Minuten Busse & StraBa ins Zentrum und alle 10 Minuten direkt zum Flughafen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Bester Zimmerservice. Alles sauber und frisch! Besonders zum guten Start in den Tag: das Frühstück war der Hammer! Selbstbedienung vom Buffet, so viel, wie man verkraften kann! Von süß bis sauer, von gesund-mager (meine Frau) bis üppig & deftig (liebe ich!), war alles da. Besonderer Renner bei uns, waren die Pfannkuchen, die ständig frisch aufgefahren werden mußten, da immer schnell weg. Aber auch ein Heringssalat ist mal gerne drin. Und zum Abschluß die typischen süßen, lettischen Kuchen & Stückchen .. . Wenn wieder Lettland & Riga, dann "Bellevue Patk Hotel", da sind meine Frau und ich uns einig!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albert |
Dear Albert, Thank you for taking the time to review us. Your comment made the entire team happy! We only strive to exceed your expectations when it comes to service in our hotel. Looking forward to welcoming you back in Riga city and Bellevue Park Hotel!! Your Bellevue Park Hotel Riga Team!