- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hatten wir für einen Städte Trip nach Riga gebucht. Wir hatten eine Internet Buchung. Es befindet sich auf der anderen Seite des Flusses. Bis zur Altstadt von Riga muss man laufen oder mit dem Taxi fahren. Es gibt auch die Möglichkeit der Straßenbahn vor dem Hotel. Eine weitere Haltestelle befindet sich am Ende des Parks. Wir sind aber in die Stadt gelaufen 15 min + . Zum Flughafen fährt man am besten mit dem Taxi. Ist gar nicht so weit. Wenn man in die Stadt laufen möchte muss man an der neuen Staatsbibliothek vorbei über die Brücke. Das Maritim befindet sich gleich neben einen Park. Einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht. Ein Kiosk ist in der Nähe. Wir haben unsere Besorgungen immer in der Altstadt gemacht. Die Zimmer waren schon abgewohnt. Da es aber sehr günstig war kann man darüber hinwegsehen. Badezimmer war ok. Frühstück war reichhaltig und es war alles sauber. In der Hotellobby befindet sich auch eine kleiner Souvenierladen. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Park. Leider scheint von dort die Sonne direkt in das Zimmer. Es war immer sehr warm. Die Klimaanlage wollten wir nicht immer laufen lassen. Wir waren auch einmal Abends im Hotel essen. Wir hatten Pizza. Leider muss ich sagen das dies die schlechteste meines Lebens war. Es war eine lettische Version einer Pizza nicht zu vergleichen mit den italienischen. Man muss bedenken das es sich um ein Hotel der Bekannten Maritim Kette handelt. Bei mir zu Hause in Mittelfranken gibt es das Maritim in Nürnberg was dort einen sehr guten Ruf hat und als ein Hotel der gehobenen Klasse gilt. Das Maritim in Riga kommt leider nicht an diese Klasse heran obwohl es zur gleichen Kette gehört. Fazit: Aufgrund des günstigen Preises kann man dieses Hotel schon empfehlen außerdem ist das Frühstück nicht schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut