Wer ein gutes Hotel in Riga sucht, das nicht direkt im Stadt-Remmidemmi ist, sondern etwas ruhiger gelegen außerhalb, der ist hier genau richtig. Gutes Frühstück. Wir hatten ein tolles, verlängertes WE - mit einer Einschränkung in Sachen Respekt (s.u.).
Wir waren mit der Frühstücksauswahl sehr zufrieden. Es müsste evt. mehr Tische geben, damit man den Tagesstart nicht mit einer "Wo ist denn noch was frei"-Suche starten muss.
Eine Sache hat mich ziemlich wütend gemacht. Wir waren während des Stadtfestes in Riga. Samstags, 23 Uhr, gab es ein Feuerwerk. Da es leicht nieselte und wir in der fremden Stadt nicht erst um Mitternacht mit der S-Bahn zurückkehren wollten, fragte meine Mutter (67 Jahre) den jungen Mann an der Rezeption, ob er uns einen Tipp geben könnte (einen Platz in der Nähe oder vielleicht im Hotel), wo wir das Feuerwerk sehen könnten. Aber ihn schien das nicht wirklich zu interessieren, er antwortete völlig lustlos und ihm fiel auch kein Platz ein. Dann klingelte das Telefon an der Rezeption. Wortlos ging er einfach von diesem Gespräch weg, um ans Telefon zu gehen. Sein Verhalten war so dermaßen unverschämt! -Mir als Kunden/Gast wäre es nicht in den Sinn gekommen, während eines Gesprächs einfach an mein klingelndes Handy zu gehen. Aber dass ein Gastgeber sich so einem zahlenden Kunden gegenüber verhält (und dann auch noch einer deutlich älteren Person gegenüber) fand ich unmöglich. Zum Glück sprang die Kollegin des Mannes ein, die das Ganze mitbekommen hatte. Und sie hat uns einen wirklich sehr schönen Platz empfohlen, der super zu Fuß zu erreichen war. Danke! Ärgerlich für ein Hotel, das sich merklich bemüht, einen guten Eindruck zu machen, wenn einzelne Mitarbeiter wie dieser junge Mann dann so viel kaputt machen.
Mit der Buslinie 22 kommt man vom Flughafen zum Hotel (+wenige Minuten laufen), auf dem Rückweg ist die Haltestelle direkt vorm Hotel. Mit den S-Bahnlinien ist man im Nu (3 Stationen) im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Dear Susanne, Thank you for taking the time to share with us your experience! We would like to extend our most sincere apologies for the inconveniences you experienced. Despite to all the inconveniences caused, we hope that you will give our hotel another chance to welcoming you, or your friends as our guests! With kind regards, Bellevue Park Hotel Riga Team!