Erhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Citynähe

Gut

Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zur Innenstadt sind es drei Straßenbahnhaltestellen bzw. dreißig Minuten Spaziergang.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und praktisch eingerichtet. Die Einzelbetten waren bequem. Nachts hatten wir die Fenster wegen des Straßenlärms geschlossen. Es gab sowohl im Bad als auch im Kleiderschrank genug Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dieses war gut und reichlich. Das Restaurant war gut eingerichtet.

• Gut
  • Bei Check-In und Check-Out war alles in Ordnung. Am Abreisetag konnte das Zimmer bis 12 Uhr genutzt werden. Für die Koffer gab es bis zur Abreise einen abschließbaren Raum. Eine defekte Glühbirne wurde umgehend ausgewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt von der Innenstadt aus gesehen auf der anderen Flussseite an einem großen Park. Damit hat man schöne Spaziermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Erhard

Thank you for taking the time to review our services at Bellevue Park Hotel Riga! Your comment has made the entire team happy! We are looking forward to welcoming you back!