Michael & Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, Hotel eher durchschnittlich

Großes Businesshotel, das von vielen Städtereisenden genutzt wird. Sauberkeit war okay, Frühstücksbuffet überschaubar, aber alles da, was man benötigte. Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel Wir buchten eine Sonderangebot, sodass das Preis-Leistungsverhältnis mit gut zu bewerten ist!!! Das Hotel liegt zwar nicht direkt auf der Seite der Altstadt, aber optimale Anbindung bedeuten, dass man binnen weniger Minuten überall ist! Vielleicht sollte man die Preise mit den beiden Radisson-Häusern vergleichen. Auf jeden Fall ein Nichtraucherzimmer verlangen. 2 von uns bekamen eine Business-Suite als Entschädigung!

• Wir erwarteten durchaus etwas mehr, als wir vorfanden, aber für Städtereisen war es auf jeden Fall ausreichend. Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sauber, Bad okay. Leider roch es etwas stark nach Rauch, was aber daran liegt, dass viele im Flur rauchten, da es dort - im gegensatz zu den Zimmern - keine Rauchmelder gibt. Hier sollte man unbedingt nachbessern!!!!

• Gut
  • Nur Frühstück genutzt: dies war okay, aber geht sicherlich besser. Aber wir wurden satt und brauchten auch nicht mehr.

• Gut
  • Rezeption: top, Anfragen wurden unmittelbar bearbeitet, auch der Ausdruck unserer Flugunterlagen Bar: der junge Barkeeper ist sicher noch ausbaufähig Frühstücksraum: Teller wurden sehr schnell abgeräumt, manchmal ein wenig zu schnell ;), fehlende Dinge wurden stets prompt aufgeüllt Reinigungskräfte: nunja, sehr schnell...vielleicht soltle man noch 1 Dame pro Stockwerk einstellen, dass die Zimmer auch etwas besser gereinigt werden Insagesamt: sehr gutes Englisch, deutsch konnte fast niemand, aber da wir alle verhandlungssicheres Englisch sprechen, stellte dies kein Problem dar

• Auf der gegenüberliegenden Seite der Altstadt nah an der Daugava gelegen, ca. 15 min vom Flughafen entfernt (Linie 22 hält ca 450 m vom Hotel weg), ca 5-6 min bis in die Altstadt (Tram 2,4,5 fahren alle paar Minuten gegenüber des Hotels ab), also verkehrstechnisch optimal. Umgebung: direkt an einem Park, sonst Wohngebiet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife