Urlauber
Verreist als Familie • September 2024Traumurlaub zum Verlieben

Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen um seinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Es ist eine tolle Anlage und jeder Mitarbeiter gibt sein bestes um den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war angemessen für 3 Personen und die Lage war super. Der Mitarbeiter ist auf alle Wünsche eingegangen und hat es immer super lieb und ordentlich sauber gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unser Kellner Mähmöď Älfáümy und seine Kollegen haben uns jeden Tag verzaubert. Sie waren immer sehr freundlich, aufmerksam und sehr fleißig. Sie haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter John von der Rezeption ist besonders zu erwähnen. Er hat wirklich jeden Wunsch erfüllt und konnte uns durch seine deutsch Kenntnisse immer weiterhelfen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com