Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir finden die Anlage Gut. Service Gut . Nett

Es ist eine traumhafte Anlage uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man mal einen 1€ Trinkgeld gibt muss man für sein Getränk nicht mal aufstehen. Essen fanden wir mehr als Ok . Hat eigentlich immer geschmeckt und war sehr gut Gewürzt. Animation hat sich sehr große Mühe gemacht den Gästen den Urlaub zu versüßen. Sind aktuell noch hier . Echt schön für Familien mit Kindern. Wer was ruhiges sucht sollte evtl. ein anderes Hotel buchen. In unserer Zeit war sehr gemischtes Publikum von Einheimischen bis Russische, Polnische, Rumänische, Brasilianische und Deutsches Publikum . Alle sind Nett . Hier und da müsste mal was erneuert werden aber das hat uns nicht gestört . Rutschen und mehrere Pools. WLAN ist ganz ok , je nach Tageszeit. Die Kellner an der Poolbar waren Super und Aufmerksam. Was uns gestört hat das man im Hoteleigenen Supermarkt Leute nach Herkunft abrechnet. Wurden gefragt wo wir herkommen und als Germany fiel wurden für Zigaretten statt 2,50€ dann 5€ fällig. Was ein wenig nervig ist sind die ständigen Belästigungen von Verkäufern die einen Tour , Massagen , Tattoos oder Bilder verkaufen wollen sowie die Geschäfte am Pool

• Hatten Anfangs ein Problem dieses wurde aber sofort mit einem Kostenlosen Update verbessert und wir bekamen einen kleinen Bungalow direkt am Meer umgeben von Wasser . Der Mann der unser Zimmer gereinigt hat , hat Ordentlich sauber gemacht und Figuren aus Handtüchern gebaut. Echt schön

• Gut
  • Essen war gut nur ein wenig Abwechslung hätten wir uns gewünscht.. Regelmäßig gibt es Huhn und Rindfleisch mit Reis.

• Service ist top und man bekommt immer Hilfestellung

• Schöner Strand , sehr niedriges Wasser 100 Meter und man ist grade mal bis zum Knie drin

Gibt es jede Menge gegen Aufpreis Boot fahren. Surfen, tauchen etc

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marc

Sonnige Grüße von Bellagio Resort & SPA aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bellagio Resort & SPA Management