Die Zimmer sind alt. Essen ist gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut und nicht weit weg von Flughafen. Animation war nicht so am Tag aktiv.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die uns zugewiesenen Zimmer sind renovierungsbedürftig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Fisch gab es selten. Wassermelone war nicht jeden Tag erhältlich. Pfannkuchen und Waffeln zum Frühstück waren köstlich. Wir aßen jeden Tag Melone; sie war köstlich.
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ich musste mich fast immer selbst bedienen, den Tisch decken, Besteck und Servietten bereitstellen, und nur sehr selten kam ein Kellner vorbei und fragte nach. Abends hingegen war der Service ausgezeichnet.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Für mich war die Temperatur super und es war sauber.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist sauber. Meine Tochter war begeistert von den Krabben, von klein bis groß. Besser als der Animations(nur ein Scherz).
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Show war sehr farbenfroh. Aus irgendeinem Grund hatte sie immer Verspätung.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Abendaktivitäten
- Restaurants
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand, die Poolanlage, das Essen und die Abendunterhaltung gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Bellagio Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bellagio Hotel Team.