Zeyad Elgayed (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Bellagio

Ich habe kürzlich eine unvergessliche Woche im Bellagio Luxury Beach Resort & Spa in Hurghada mit meinen Freunden verbracht. Das Resort ist eine traumhafte Oase mit üppigen Gärten, einem privaten, makellosen Strand und luxuriösen Zimmern mit atemberaubendem Blick auf das Rote Meer. Das Essen war ein kulinarischer Genuss, besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Aktivitäten und das Entertainment im Resort waren großartig; wir genossen Schnorcheln, Beachvolleyball und die abendlichen Shows. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und professionell. Der Service war während unseres gesamten Aufenthalts erstklassig. Insgesamt war unser Aufenthalt im Bellagio Luxury Beach Resort & Spa einfach perfekt. Ich empfehle es jedem, der nach Hurghada reist. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Zeyad Elgayed

Sehr, Mario vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com Website: https://www.bellagio-resorts.com/