Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Preis/Leistungverhältnis überdurchschnittl. gut!

Sehr schönes etwas abseits gelegenes Hotel mit immer freundlichen Mitarbeitern. Für diese Jahreszeit und wenn man ein wenig Erholung sucht, genau das richtige! Das Essen war echt klasse und superlecker!

• Gut
  • Wir hatten alle ein Delux Zimmer gebucht! Delux sieht für uns etwas anders aus! Es war sauber und funktionell eingerichtet! die Betten waren supergut! Es fehlten am Anfang zB die im Internet ausgewiesenen Bademäntel und es harperte auch an Aufmerksamkeit was Toilettenpapier und bei manchen auch bei den Handtüchern! Auch gab es nicht ein deutsches Fernsehprogramm. Auf Nachfrage bei der Rezeption passierte leider nichts! Erst als der Manager eingeschaltet wurde der nach drei Tagen regelmäßig in der Anlage war,ging alles sofort! Es rissen sich alle ein Bein aus sodas wir sogar am Wochenende die Bundesliga schauen konnten! GANZ LIEBEN DANK DAFÜR!!! Auch ein wechselndes deutsches Programm funktionierte dann.

• Das Essen im Hotel war große Klasse! Wir waren schon 20 mal in Ägypten und haben tatsächlich,ausser im Le Reve ,selten so gutes und abwechslungsreiches Essen gehabt wie hier! Es war für jeden etwas dabei und es war schmackhaft und lecker! Es gab es immer entweder Ente, Truthahn,oder Beef in verschiedenen Variationen und die Soßen waren alle sehr schmackhaft egal ob Mittags oder am Abend. Und das Kuchenbuffet war einfach der Hammer!! Einmal wurde am Pool ein Erdbeerbuffet aufgebaut und das war einfach Spitze!!

• Der Service in den Restaurants und den Bars war super! Alle waren freundlich und aufmerksam und machten jeden Spaß mit! Auch das Poolpersonal war klasse! Ganz liebe Grüße an dieser Stelle an Mohammet und seine Kumpels und Tardus den Kellner am Pool! Ihr seit echt klasse!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits in einer ruhigeren Gegend! Ausflüge sind überall hin möglich aber nicht ganz billig. wir haben nur Fahrten nach El Gouna, zur Senso Mal ( Einkaufszentrum) und nach Hurghada Stadt gemacht! Den Bulli haben wir unweit vor dem Hotel bei " Snoop Doc" gebucht und sind mit 8 Leuten überall für 20 Euro hingebracht und abgeholt worden! Egal wie weit weg es war. Er war immer pünktlich da oder konnte angerufen werden wenn man eher wieder ins Hotel wollte! Größere Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir diese schon in früheren Jahren gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Dirk

Sonnige Grüße von Bellagio Resort & SPA aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bellagio Beach Resort & SPA Team