Anna (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gästebetreung ist super. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strandbar Personal ist Top. Animation viel fürs Foto, sonst geht so. Wollen überteuerten Disco Besuch andrehen. Wir haben leider kein Glück mit unseren Zimmerpersonal. Nur spontanisch sauber gemacht. Wir waren auf der 5 Etage. Bei unseren Freunden Auf der 1 und 2 Etage war Personal viel besser. Essen nicht so viel Auswahl, was da war war aber lecker. Insgesamt ein schönes Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Anna

Sehr, Anna vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com Website: https://www.bellagio-resorts.com/