Das Bellagio Resort Spa ist das bisher beste Hotel in dem ich meinen Urlaub verbringen durfte. An vorderster Stelle ist Service im Haus großgeschrieben. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich, hilfsbereit, höflich sowie respektvoll im Umgang mit den Gästen. Vor allem der Empfangsmitarbeiter John stich mit einem sehr serviceorientiertem Arbeiten , absolut überaus freundlichem und zuvor kommenden Verhalten mit den Gästen hervor. 6 / 6* Kulinarisch kommt man auch voll auf seine Kosten. Fast rund um die Uhr gibt es äußerst schmackhaftes Essen, frisch zubereitet, als Buffet serviert , zum zugreifen und genießen. Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt, und es wird darauf geachtet, dass es an Erfrischungen nicht fehlt. Ebenfalls ist das GYM mit seinen Trainingsgeräten sowie dem Trainer Muhammed sehr zu empfehlen. sollte man ein sportbegeisterter Mensch sein. Auf sämtliche Fragen, sowie Tipps und Hilfe ging mir der Trainer stets zur Seite, 6 / 6* Auch an Unterhaltung fehlt es zu keinem Zeitpunkt. Eine wichtige Einheit war vorrangig das Animations - Team, welches durch Gruppenevents - Spaß & Fun uns ebenfalls bei Tag und Abend aktiv begleitete. Eines der charmantesten Teammitglieder ist Denisa , welche durch ihre strahlende Persönlichkeit und ihre positive Energie eine hervorragende Leistung bringt. 6 / 6 * Zu jedem Zeitpunkt , wenn es mir möglich wäre, würde ich liebend gern wieder meine Zeit dort verbringen dürfen. Danke an das gesamte Belagio Resort Team Liebe Grüße
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Rene Elias Manuel |
Guten Tag ! Bitte nehmen Sie unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung entgegen, wir sind berührt von Ihrer Aufmerksamkeit. Wir arbeiten nach höchsten Qualitätsstandards und bieten unseren Gästen nur den besten Service. Wir freuen uns immer, Sie kennenzulernen. Mit Respekt und den besten Wünschen Bellagio Hotel Team