Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wunderschönes Hotel mit liebenswürdigem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich 49 bin mit meinem 20 jährigen Sohn im September das erste Mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal. Schon am ersten Abend wurden wir überrascht, da ich gehbehindert bin stand spät abends der Manager an der Terrasse und fragte ob das Zimmer bzw. der Weg auch in Ordnung sei, sooo liebenswert, das zog sich den ganzen Urlaub hin, egal ob die Putzfrauen im Restaurant an der Rezeption oder an der Poolbar. Das Personal war immer bemüht, das man zufrieden war, auch die Animation nie aufdringlich, aber versucht ins Gespräch zu kommen. Alle sehr zuvorkommend, was auch sehr schön ist, man bekommt immer einen Platz am Pool oder Strand. ist man gar nicht mehr gewohnt, in Spanien stehen die Leute nachts auf und legen Handtücher auf die Liegen, schrecklich, das gibt es da gar nicht. Noch ein großes Lob, in der zweiten Woche gab es am Strang neue Liegen, die vom Pool mit richtig dicken Polster, einfach saubequem und am Strand war immer ein Bademeister, der achtgab wenn die Wellen zu stark waren und man zu weit draußen war. Wir haben uns sauwohl gefühlt, sehr viel gelacht und uns super erholt. Wenn Ihr das Lest, ihr Lieben von der Reception und Bojan von der Strandbar, liebe Grüße von Britta und Nico aus Hamburg, wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out