Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

In die Jahre gekommen, aber die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Bis zum Strand mußte man nur die Straße überqueren, sauberer Sandstrand.

• Gut
  • Badezimmer mit Wanne, geräumiges Schlafzimmer mit großem Fernseher, Balkon mit Meerblick. Bequemes Bett.

• Jeden Tag großes Frühstück Buffet, an Brot und Brötchen für jedermann. Warmes und kaltes. Zig Variationen von Spiegel und Rühreiern. Jede Nationalität hat ihre eigenen Essgewohnheiten und da fehlte es an nichts. Es war für jeden etwas dabei. Das Buffet am Abend wechselte täglich. Mal griechisch, mal italienisch, mexikanisch, vieles an Fisch und Fleisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war gemütlich

• Sehr gutes Personal, jeden Tag frische Handtücher und frischer Kopfkissenbezug, Bademantel. Handtücher für die Aussen Liegen am Pool. Eine kleine Unstimmigkeit wurde zu unserer Zufriedenheit schnell gelöst. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Bedienungen super super freundlich und immer ein Lächeln. Einfach nur toll.

• Gut
  • Die Busfahrt von Heraklion Flughafen dauerte ca. 45 Minuten, da wir einige Anlage angefahren haben, die vorher ausgestiegen sind. Ausflugsziele gibt es viele, die mit Auto oder Busfahrt zu erreichen sind.

• Gut

Fitnessraum, Massagen, Innen Pool, sehr gemütliche Atmosphäre. Pool Bar, Snack Bar, immer kalte Getränke, wer will auch warmes wie Kaffee oder Tee. Täglich Yoga, Gymnastik, Tischtennis, Darts, Boccia am Strand, Volleyball am Strand, auch hier war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024