Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
weit, weit weg von 5 Sternen

Sehr schlecht

Das Hotel ist abgewohnt und leider auch schmutzig. Die 5 Sterne hat es nicht verdient. Offensichtlich haben jene Menschen, die dieses Hotel in den Himmel loben, noch nie Urlaub in einem richtigen 5 - Sterne Hotel gemacht

• Sehr schlecht
  • Wartezeit auf das Zimmer: über 4 Stunden, dann ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Blick auf das Nachbarhotel, und vom Nachbarhotel direkt auf unser Bett. Nachdem wir dieses Zimmer abgelehnt hatten, wurden wir in einem Nebengebäude untergebracht, das angeblich jüngeren Erbauungsdatum war. Es war genau so abgewohnt, die Matratzen durchgelegen, Flecken von den Vorbenutzern am Kopfende, der Staub seit 1 Jahr noch immer vorhanden, Nachtkästchen staubig ( siehe Foto ) das Waschbecken läuft über und nicht ab, die Duschwand an der Badewanne so montiert, dass jedesmal nach dem Duschen das gesamte Bad schwimmt, die Badewanne mit Emailfarbe ausgebessert.....Fernbedienung zum TV musste von der Rezeption bestellt werden, leider waren die Batterien leer, Fernbedienung der Klimanlage völlig verdreckt, , in der Minibar 1 Flasche Wasser, die Stühle am Balkon kaputt Die Badetücher wurden mit Glück jeden 2. Tag gewechselt. Wasser in Flaschen bekam man nur mit Glück auf das Zimmer, manchmal ja, manchmal nein. Das Housekeeping ist nachlässig und schlampig.

• Sehr schlecht
  • entspricht einer Kantinenkost. Wir haben 2 Spezialabende gebucht: 1x Fischessen, 1x griechische Küche. Ich würde den Fischabend nicht empfehlen, es sei denn, man legt auf besonders schlechtes Essen wert. Der griechische Abend ist nett, aber entspricht ebenfalls nicht einem 5 Sterne Essen. Den Wein - so man Flaschenwein bevorzugt und nicht auf Wein aus der Zapfanlage, zahlt man aus eigener Tasche - naja 5 Sterne - Niveau halt........

• Gut
  • Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht, kann jedoch den schlechten Standard des Hotels nicht verbessern. Der Maitre lässt zu, dass Männer "oben ohne" , also ohne T - shirt zum Essen gehen, ebenso wurden Damen in Bikinis und Badeanzug nicht auf eine Kleiderordnung hingewiesen.

• Schlecht
  • Alle anderen Hotels in der Umgebung erscheinen gepflegter und schöner,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)