Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt lesen, sehr aufschlussreich

Sehr schlecht

Bitte lesen, sehr aufschlussreich. Im Bad ein Duschvorhang, wie in den 80ern. Viel zu wenig Personal. Keine Gärtner, keine Putzfrauen.

• Sehr schlecht
  • Ich war mit meiner Frau für 2 Wochen im Bella Beach Kreta. Bei der Ansicht im Prospekt, bin ich von einem 5 Sterne Hotel ausgegangen. Bin mir aber inzwischen nicht mehr sicher. Bei der Ankunft an der Rezeption, konnte niemand deutsch. Wir wurden in Zeichensprache gefragt, ob wir geimpft sind. Dann bekamen wir ein vorausgefülltes Formular in englischer Sprache zum Unterschreiben gereicht. Ohne Erklärung, keine Unterschrift. Dass wir für den Save im Zimmer bezahlen mussten, überraschte uns. Im Zimmer, in Haus 5 angekommen, glaubte ich meinen Augen nicht, ein Duschvorhang…. kleine Dusche und ein am Körper klebender Vorhang, wie in den 80ern. Dass das Wasser über die Duschwanne hinüber in´s Bad lief, hat uns nicht gewundert. Die Lüftung, die provisorisch an der Decke hing, war defekt. Das Duschgel in der Dusche war völlig leer. „Sorry, vergessen“ sagte man uns. Vorsicht, verletz dich nicht, sagte ich meiner frau, als sie auf den Balkon gehen wollte. Ein zersplittertes Bodenbrett stand scharfkantig ein paar cm hoch heraus. In den 2 Wochen gab es keinen Gärtner in der Anlage, das haben wir noch nie erlebt. So sah die Anlage allerdings auch aus. Manchmal war in den Toiletten sogar WC Papier, meistens mussten wir uns etwas Papier „besorgen“. Die ganze Anlage machte einen heruntergekommenen Eindruck. Ich würde sagen, nicht einmal ein 3-Sterne-Hotel. Die Auflagen auf dem Poolliegen waren teilweise ekelhaft. Viel zu wenig Personal im Restaurant. 2 Kellner für 2 große Bereiche. Die beiden sind gerannt und haben geschuftet. Es gab weder innen, noch außen Putzfrauen. Nur die Mülleimer wurden regelmäßig im Laufschritt von tüchtigen Putzkräften geleert. Wir gehen 2-mal im Jahr in ein 4 oder 5 Sterne Hotel. Hotel Bella Beach auf Kreta war das absolut unterste. Deswegen nicht empfehlenswert.

• Service

• Aktivitäten