Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine sehr tolle Anlage direkt am Strand. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvor kommend
Unser Zimmer war gut und groß eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Was uns gestört hat, war die Dusche. Leider war bereits nach dem ersten Duschgang der ganze Boden überflutet.
Gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gab viele Einheimische Speisen. Das Personal räumte die Tische sehr schnell ab.
Nettes Personal an der Rezeption. Als uns Fernseh nicht funktionierte, wurde das Problem bereits nach 15min behoben.
Direkte Strandlage. Einige Supermärkte sind in der Umgebung. Direkte Nähe zum Flughafen. Auto ca. 15min. Nachtleben sehr wenig
Es wurden verschiedene Spiele von den Animateuren angeboten. Das Hotel hat eine Minigolfanlage, welche aber bereits sehr herunter gekommen ist. Das Fitnessstudio ist nicht sehr gut gepflegt worden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Dear Guest, We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay at Bella Beach Hotel. Nothing gives as more pleasure than to read that you had a great stay with us and that you remained completely satisfied with our facilities and services. We are looking forward to welcome you again at our Resort. With Kind regards, Giannis Kornelakis General Manager