Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrej (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
So schlechte Hotel haben wir noch nie erlebt

Sehr schlecht

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Alt und schmutzig. Wir waren schon öfter in Griechenland aber so was haben wir noch nie erlebt. Die ganze gute Bewertungen sind hier , entsprechend nicht . Die sind von den Menschen geschrieben, die über 50 Jahren sind. Es gibt hier Animationteam, aber keine Animationprogramm , keine minidisco und usw.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war katastrophal, alt und schmutzig, öfter wurde unsere Zimmer vergessen zu reinigen oder sehr viel Schmutz gelassen. Alle schlechte Bewertungen was die über Zimmer gelesen habe , kann ich nur bestätigen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist immer gleiche, Pommes und schwarz gebratene Fleisch. Keine Kindermenü. Meine Kinder wollten überhaupt dort nicht essen. So schlechte Essen haben wir noch nie erlebt. Getränke schmecken nach Chlor. Billige Alkohol. Griechische -und Fischrestaurant schmecken überhaupt nicht

• Manche Personal ist nett .

• Strand ist schön , obwohl viel Steine gibt. Hinfahrt war 1 Stunde, Rückfahrt nur 30 Minuten, weil wir als letzte abgeholt wurden. Es gibt in der Nähe kleine Geschäfte dort.

• Sehr schlecht

Beides Pools sind schmutzig, in unseren 2 Wochen haben wir nicht gesehen, dass jemand die Pools gereinigt hat. Kaputte Fliesen, sehr viel Schimmel und Sand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andrej

Dear Guest, We appreciate esteemed Guests’ comments and regret your discomfort but we are surprised to see such comments posted. Definitely your comments we believe is a point of personal taste. Feedback helps us better understand your needs and demands, in our effort to provide an exceptional service and further develop our Resort. However, we would like to note that your comments certainly doesn’t reflect the real image of our Hotel at all. With kind regards, Giannis Kornelakis General Manager