Roland (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel zum ausspannen und erhole

schönes gut ausgestattetes Familienhotel,sehr freundliches hilfsbereites Personal in jedem Bereich,schöne Zimmer,toller Meerblick,keine übertriebene Animaton,zum entspannen suuper geeignet,das Essen war sehr gut,4 restaurant möglichkeiten,wir haben zwei genutzt,weil es einfach alles super war.....es gab eine strandbar eine poolbar und das Hauptrestaurant sowie eine griechisches restaurant...wir waren zum zweiten mal da und wir kommen wieder....

• schöne gut ausgestattete Zimmer,mit fernsehn, föhn ,Kühlschrank,duschgel,Schampoon,Körperlotion,alles inklusive,täglcher Handtuch wechsel,jeden Tag eine Flasche Wasser gratis,wir haben sehr gut geschlafen

• das war international,für jeden imer was zu finden....auch die Auswahl und Qualität war sehr gut,sehr reichhaltiges Frühstücksbüfet auch die anderen zwei Mahlzeiten waren sehr reichhaltig,auch das Essen an der Poolbar war super,die Atmosphäre sehr Familiär und doch nicht aufdringlich,der service war sehr gut und aufmerksam

• das Personal war sehr freundlich,sehr zuvorkommend,Probleme hatte wir einmal mit dem Safe,das sofort behoben wurde,wünsche wurden ,wenn möglich,promt erledigt,beschwerden hatten wir keine

• zum hotel waren es ca 30 min.es gibt die möglichkeit mit einem Bähnchen zu fahren das durch zwei themen fährt,eine umliegende Stäfte fahrt und durch die vielen olivenhaine und die andere tour geht ins umland,beide sehr schön,direkte strand lage nur durch eine schmale kleine uferpromenade getrennt,an der sich kleine Geschäfte und cafes befinden

Für Firness haben wir uns nicht interssiert,Wellness wurde angeboten,hatten wir aber auch kein Intersse,auch Tenis und Minigolf wurde angeboten,Entertainment,war gediegen,gut für uns,es gab öfter mal Live Musik,für andere Arten haben wir uns auch nicht interssiert,es gab noch eine Disco für die jüngere Generation,das Urlaubspublikum war altersmäßig gemischt,von sehr Jungen bis alten Gäste

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Roland

Dear Guest, We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay at Bella Beach Hotel for the second time. Nothing gives as more pleasure than to read that you had an amazing stay with us and that you remained completely satisfied with our facilities and services. We are looking forward to welcome you again at our Resort. With Kind regards, Giannis Kornelakis General Manager