- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Bilder im Internet sahen bei unserer Ankunft anders aus. Unsere erste Beobachtung bei der Ankunft an der Rezeption war: Es gab kalte Begrüßungsgetränke im Wartebereich, aber sie waren sehr gezuckert. Die Stühle im Wartebereich waren schmutzig. Beim Einchecken mussten wir mit unseren beiden Kindern lange warten und uns wurde gesagt, unser Zimmer sei noch nicht fertig. Nach langem Warten bekamen wir unsere Zimmerschlüssel. Das Zimmer war schmutzig und unter dem Bett waren überall Haare. Die Toilette war schmutzig mit Stuhlgang. An der Toilettedeckel klebte ein normaler Zettel mit der Aufschrift, dass sie gereinigt und desinfiziert worden sei. Die Badezimmerwände waren mit Schimmel bedeckt und kleine Insekten krochen von der Toilette ins Zimmer. Am nächsten Tag beschwerten wir uns und erwarteten, dass zumindest das Badezimmer gereinigt würde, aber es passierte nicht viel. Sie boten uns ein anderes Zimmer an, aber das Zimmer war genauso schmutzig und voller Schimmel. Auch wenn das Hotel alt ist, sollten sie es zumindest für diejenigen sauber halten, die die Zimmer reinigen. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel kein 5-Sterne-Hotel, sondern eher ein 3-Sterne-Hotel. Wir als Familie waren sehr enttäuscht. Das Essen war okay und das Personal freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Josie |