Ein sehr renovierungsbedürftiges, in die Jahre gekommenes Hotel. Für uns lächerlich, dass es ein 5 Sterne Hotel ist, hier wird eindeutig gepfuscht. Man merkt, dass die Klassifizierung nur für das mindesteste gemacht wird (z.B. Telefon im Zimmer, Safe im Zimmer, Bademantel, 24/7 Rezeption) aber all das bringt einem auch nichts wenn es qualitativ einfach nur mangelhaft ist. Der größte Vorteil ist die Preis Leistung, da wir zwar dachten ein Schnäppchen für ein 5 Sterne Hotel gemacht gehabt zu haben aber erholsam oder „schön“ war der Urlaub leider gar nicht. Personal unfreundlich, unglaublich laute Musik und Animation bis abends um 23 Uhr, Einwegplastikbecher und schlechte Qualität des Essens. Hatte eher was von Campingplatz Niveau als von einem 5 Sterne Hotel. Keine Empfehlung von uns.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Bett war in Ordnung, Zimmer wurden täglich geputzt aber putzen macht ein verschimmeltes Bad auch nicht wieder sauber
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
70% sind einfach nicht gut. Trotzdem findet man immer etwas
- DeutschkenntnisseEher gut
Viele waren nett, manche aber auch dauerhaft genervt
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Keine, das meiste war einweg
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war in Ordnung
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kurtaxe 15€ pro Nacht bei 5 Sterne Hotels, das waren nochmals 135€ mit denen wir nicht gerechnet hatten