Wir suchten für Oktober eine Woche Erholung, Sonne, Strand, Meer und gutes Essen. Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Wir hatten eine Familienunterkunft mit 2 separaten Schlafzimmern, Balkon und direktem Meerblick. Zimmer sehr großzügig bemessen. Zimmer verfügen über Standardausstattung inkl. tea & coffee-making facilities, vollkommen ausreichend. Fernsehprogramm fast nur deutschsprachige Sender - griechischer war leider keiner dabei. Dies ist aber sicherlich dem Zielpublikum geschuldet.
Auswahl war top. Prinzipiell gibt es die Möglichkeit 03 x Tag das Hauptrestaurant Pergola (Frühstück, Mittag, Abendessen) zu nützen. Die kleinere Buffetvariante (12:30 - 17:00) steht jedem am Poolrestaurant (Olive Tree) zur Verfügung. All-In gab es von 07:00 - 23:00. Abendbuffet bis ca. 21h30. 02 x gab es gesetztes Dinner (Olive Tree, Orion). Je nachdem wann man am Buffet war konnte es schon sein, dass gewisse Speisen eher lauwarm als heiß waren, aber das liegt an der Natur der Sache. Qualität der All Inclusive Getränke können wir nur bedingt beurteilen, da wir bspw. keine Cocktails konsumiert hatten.
Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, ganz gleich ob Rezeption, Service, Porterage oder Housekeeping. Besonders zuvorkommend war die Bedienung an der Strandbar.
Nicht weit vom Flughafen Heraklion (ca. 20 Min. mit dem Taxi). Bushaltestelle in der Nähe des Hotels um die weitere Umgebung zu erkunden (von Heraklion - Malia). Für unseren einwöchigen Urlaub haben wir die Öffis allerdings nicht genützt). Supermärkte (Lebensmittel, Souvenirs) sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Wer auf der Suche nach klassischem Cluburlaub und mehr Animation ist, für den sind höchstwahrscheinlich Lage und Hotel nicht ganz das richtige.
Es gab untertags diverse Animationen (Stretching, Aquagym, Ping-Pong etc.) - für diejenigen die wollten. Animationspersonal sehr höflich und nicht aufdringlich (haben wir in anderen Destinationen auch anders erlebt). In anderen Bewetungen wurde der Salzwasserpool öfters kritisiert, für uns hingegen war er perfekt. Da das Wasser im Oktober bereits etwas kühler war, waren zwar die Liegeflächen fast ausgebucht, dafür war fast keiner im Pool :). Wenn etwas negativ zu bewerten wäre, dann die unzähligen Sunbeds-Reservierungen am Pool bereits vor dem Frühstück. Ansonsten gibt es noch ausreichend Liegefläche direkt am Meer / Sandstrand. Wir fanden unseren Hotelstrand als einen der gepflegtesten Strandabschnitte in der unmittelbaren Umgebung. Angenehm war es, dass es nur 03 x pro Woche bis 23 Uhr Abendprogramm gab (Griechische Tänze, Piano, Live-Musik).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mag. Verena |
Dear Guest, We are glad to read your kind review on HolidayCheck, regarding your visit in Bella Beach Hotel and for highly recommending it. It is a great pleasure for us to know that you had a wonderful holiday experience in Crete. Your positive respond and your warm comments will encourage the whole team which will keep on perfecting its services in order to exceed your expectations. Thank you again for your kind review and your evaluation and we really hope to welcome you again in our resort in the near future. With kind regards, Giannis Kornelakis General Manager