wir (mutter & tochter 49 & 19) sind nach mitternacht angekommen und wurden durch giorgos, einem super freundlichen rezeptionisten empfangen. auf unserem komfortablem, immer sauberem zimmer mit tollem marmorbad, fanden wir unser erstes "Welcome gift", wundervoll angerichtete teller mit griechischen snacks. Giorgos nummer 2, der barmann empfing uns wenig später an der bar mit offenem herzen und lud uns zu einem "welcome drink" ein. 12 paradiesische tage nahmen ihren lauf. jeder der angestellten war warmherzig und hatte immer ein offenes ohr. die ladies an der rezeption (kompliment! fließend englisch, deutsch und italienischsprachig) halfen uns umgehend bei fragen und anliegen mit einem lächeln und einem lustigem, warmherzigen gespräch. die barkeeper und kellner brachten uns nach 2 tagen die getränke, die wir lieben, "unaufgefordert" an den tisch, milkshakes und vitaminpower wurde uns sowohl am strand, wie auch am pool 2mal pro tag durch einem charmanten kellner auf einem riesen tablett mit einem freundlichem lächeln als charmante geste "extra" angeboten. jeder wundervolle mitarbeiter im bella beach hat uns mit einem lächeln und einem "kali mera" begrüßt, der hotel manager immer präsent (und deutschsprachig) hat das persönliche gespräch mit uns gesucht, die wundervolle Erh, verantwortlich für das gäste management, immer mit einem bezaubernden lächeln und ersthaftem interesse, wie es dem gast geht, der restaurant manager, der an jeden einzelnen tisch ging, um sich zu erkundigen, ob alles wundervoll ist und "extras" höchst persönlich erfüllte, wie z.B. die zubereitung von babynahrung. ein reichhaltiges mega angebot an so leckerem essen (continantal & english breakfast, greek, german, italian, mexican und und und) wurde im main restaurant wie auch in fisch restaurant, (dieses angebot war gratis) uns jeden einzelnen tag angeboten (in 12 tagen keine wiederholungen). sonderwünsche wurden vom koch mit einem lächeln umgesetzt. wir hatten die wundervolle möglichkeit, unser frühstück und das abendessen im freien einzunehmen. es gab zu keiner zeit diesen zwang der "ich muss meine liege mit dem handtuch reservieren" attitude. sowohl am pool als auch am strand waren immer liegen frei. erwähnenswert sind auch die "cabanas" am strand, loungige matratzen unter einem holz-himmelbett mit vorhang, die, wie alles in diesem wundervollem hotel, gratis sind. das animationteam war ebenso super freundlich, mit feinfühligem gespür. alles in allem: wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer persönlichen, überschaubaren, architektonisch wundervollen anlage. vom general hotel manager, guest relation manager, restaurant manager bis hin zu allen kellnern, barkeepern, trainees und dem room service, jeder in diesem wundervollem team ist auf "augenhöhe", und das macht sich bezahlt auf die wirkung der gäste. 1 team- 1 world- 1 family. positive & great! besucht bella beach und erlebt es selbst. wir werden zurück kommen ins paradies. danke, liebes bella beach team! you really touched our heart! you deserve more than 5 stars! alex &laura
Zimmer mit Meerblick: *Eingangsbereich/Flur mit Schrank, Safe (1€ pro Tag). Von dort aus gelangte man ins Bad und Schlafraum mit Balkon. *Bad: Wanne mit Glaswand als Duschmöglichkeit, höchste Hygienestandards. Fön, Nähzeug, Seifenspender, Bademantel und Schlappen. Handtücher wurden täglich gewechselt. *Schlafraum: Doppel- und zusätzliches Einzelbett. Kühlschrank und Air condition. Wasserkocher, Tee & Kaffee. Tv (5 deutschspr. Sender neben F, I, Eng, Rus etc) *Balkon: Blick aufs Meer und in die gepflegte Gartenanlage. Möglichkeit, Handtücher aufzuhängen
ein unfassbar leckeres Angebot ohne eine einzige Wiederholung in 12 Tagen! Frühstück: english & continental, Brotsorten von hell nach dunkel, Eier in jeglicher Form (Omelettes wurde nach persönlichem Wunsch zubereitet) Früchte, verschiedene Käse und Wurstsorten, Allergiker food, Lactosefreie Speisen, Salate, Süßspeisen, Menü extra für Kinder Mittag-/Abendessen: Tagessuppe, kalte Vorspeisen als Fingerfood, gegrilles warmes und kaltes Gemüse, Oliven in allen Variationen, Salate roh und gekocht mit min. 8 verschiedenen Dressings, Essig und Öle zum Selbermischen. Süßspeisen im Glas, Torten, herzhafter Nachtisch, Käseplatten, Eis, Früchte geschnitten und im Ganzen. Immer ein frisch zubereitetes Nudelgericht, Pizza, verschiedene Fleischgerichte: gegrillt sowie gekocht mit Sosse, ebenso gegrillter und gekochter Fisch, verschiedene Gemüse, Kartoffel- und Reisbeilagen. Muschel und Scampigerichte. Italian food, texmex, Chinesisch, Mediteran, alles was das Herz begehrt und alles unsagbar lecker! Man konnte sowohl klimatisiert innen, als auch außen unter Bananenpalmen essen. Alles war sehr sauber, hygienisch und gepflegt, Sonderwünsche wurden vom Restaurantleiter höchstpersönlich erfüllt.
Ein unfassbar warmherzig, positiv gelauntes und wundervolles Personal. Jede Frage wurde direkt beantwortet, jeder Wunsch sofort von den Lippen abgelesen. Wie oben bereits erwähnt: "vom general hotel manager, guest relation manager, restaurant manager bis hin zu allen kellnern, barkeepern, trainees und dem room service, jeder in diesem wundervollem team ist auf "augenhöhe", und das macht sich bezahlt auf die wirkung der gäste. 1 team- 1 world- 1 family. positive & great!"
Flughafen- Hotel 20 min (nur 3 stopps) Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Souvenirshops etc) 3 Minuten and der Strandpromenade Nächste Stadt mit Taxi nur 5 Euro
Sand/Kiesstrand mit Holzliegen und "Cabanas" (loungige Matratzen in einem Himmelbett mit Vorhängen), die zu jeder Tageszeit verfügbar waren und einem aufmerksamen Baywatcher. Die selben Liegen am Salzwasser- und Kinderpool, ebenso immer verfügbar. Fitnesscenter, Zen Spa Wellnessoase mit Anwendungen jeglicher Art und Hallenbecken. Jacuzzi. Abendliches, abwechslungsreiches Entertainment auf der Terrasse (griechische Folkloregruppen, Sänger, Jazzband, etc) Disco am Pool. Mittags loungige Music auf der Terrasse. Animation war immer superfreundlich und unaufdringlich. Standup Paddle, Waterpolo, Beachvolleyball, Pingpong, Minigolf, Tennis etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | alex |
Dear Alexandra, Thank you very much for choosing Bella Beach and for your wonderful feedback. We are delighted to see, how much you enjoyed your recent stay in our hotel and how much you appreciate especially the friendliness and the hospitality of our entire team. The satisfaction and the relaxation of our guests is our highest aim. It was a big pleasure to welcome you and we hope to see you again at the near feature. With Kind Regards, Giannis Kornelakis General Manager