Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jule (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Wir lieben diese Anlage und sind erneut hierher gekommen

Eine wunderschöne Anlage mit tollen Meer"Zugang". Und mich freut es jedesmal wieder, die gepflegten Katzen zu sehen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Je nach Zimmer wahrscheinlich etwas in die Jahre gekommen, aber für den Zweck absolut ausreichend . Ich persönlich empfinde die Kopfkissen als zu hart

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wie auch beim letzten Urlaub hier - finde ich persönlich, die Gastronomie eher mau..ungewürzt, kaum Abwechslung und mittags - sind lätschige Pommes eine gute Wahl. Ich finde es sehr schade, eine eigentlich gute Auswahl von Speisen so zu vermurksen und tot zu kochen..auch gibt es Getränke ( auch die mit Zuzahlung) nur in Plastikbechern)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Super ! Freundlich, aufmerksam und nie aufdringlich!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genau deswegen sind wir wieder in diese Anlage gekommen. Das Meer und der Zugang ist perfekt..zum baden, schnorcheln * ( tolle Erlebnisse an Fischen, Oktopus uvm ) - und genießen. ABER..auch hier ist dJ die Unsitte der Reservierung von Liegen extrem. Teilweise schlafen die Damen gleich dort, um dann bis zu 6-8 Plätze zu belegen. Seitens des Hotels wird nichts unternommen.

Mehr Bilder(13)
Vorname:Jule

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bel Air Azur genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Bel Air Azur