Ruhiges, kleines nettes Hotel zum Ausspannen. Freundliche Mitarbeiter trotz Ramadan. Gutes Hausriff zum Schnorcheln.
Zimmer renoviert , zwei Betten, sehr gut geschlafen, Kaffee, Tee Wasser, Saft, Cola, Sprit wird immer aufgefüllt auch Seife und Duschgel vorhanden, Handtücher immer jeden Tag neu, alles vorbildĺich auch sehr sauber.
Atmosphäre zum Frühstück 7.00Uhr und Abendessen sehr gut. Wir haben auch mal später gegessen und auch mal ausserhalb. Essen im Hotel war sehr gut, Hühnchen, Pute, Fisch , verschiedene Themenabende, kalte und süsse Speisen, es war für jeden was dabei.
Rezeption sehr freundlich, immer hilfsbereit, alle Wünsche werden erfüllt, wenn es geht wie z.B.Taxi zum Flughafen. Service in allen Bereichen war trotz Ramadan sehr gut auch ohne Trinkgeld. Beschwerden hatten wir keine.
Wir haben das Hoteltaxi gegen Aufpreis als Transfer gebucht, für uns wichtig da der Sammeltransfer zum Flughafen zu lange dauert wenn mehrere Hotels angefahren werden, so können wir am Flughafen ganz entspannt einchecken. Ausserhalb vom Hotel, nach rechts 20 m das Krankenhaus, wichtig für Medikamente , Apotheke wird man leider abgezockt, sonst kleine Läden und das Cleoprata mit Festpreisen. Die Marina eine halbe Stunde zu Fuss oder Taxi 2 Euro, verschiedene Resaurant z.B. "Grill und Cill" hat auch gute Cocktails. Kleine Geschäfte zum Einkaufen.
Wir haben einen Ausflug im Hotel Reiseanbieter Thomas Cook , "Mamaya "gebucht, Massentourismus, sehr schlechte Organisation, leider auf der Trauminsel ?! Invasion von Sandfliegen , unser Reiseleiter hatte einen ganzen Neoprenanzug an - jetzt wissen wir auch warum , wir wurden zerstochen und sahen den nächsten Tag aus wie Steuselkuchen + Juckreiz mehrere Tage. Auf den Zubringerschiffen vom Hafen keinerlei zu trinken auch nicht zu kaufen., für Kinder auf dem Schiff nicht so gut, natürlich auch nicht für bei Erwachsene bei 42 Grad. Ein Ausflug mit "Simsim" über Internet zu Hause gebucht, tolles Essen und Trinken den ganzen Tag, schwimmen mit Delfinen ohne jagen, toll. Wir hatten dann noch das Hausriff - sehr schön, muss man eigentlich garnicht weg, es wird sehr gut acht gegeben aber manche begreifen es nie und schwimmen rein, stellen sich ddauf und holen sogar Muscheln raus, habe ich selbst gesehen, unbegreiflich.Poolanlage sehr schön aber nichts für uns, sonst nichts in Anspruch genommen. Es gab aber Animation am Pool wie Dart und andere Spiele uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team