Ariana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen dieses Jahr wieder! Einfach Toll!

Das Hotel ist wunderschön, man fühlt sich wie Zuhause. Wir fahren dieses Jahr wieder hin. Einfach Spitze! Ich würde jedes Jahr hinfliegen! Wir freuen uns MEGA auf das nächste Mal im BEL AIR AZUR!

• Zimmer waren gemütlich, TV hatte viele Deutsche Sender, Minibar wurde immer täglich aufgefühlt (Cola, Wasser , Sprite etc..). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klimaanlage war sehr gut es war nie heiß oder sonst was. Wir haben immer ausgeschlafen es war nie zu hell im Zimmer..

• Das Essen war immer warm und lecker. Es gab immer verschiedene Themen, Frühstück war für mich persönlich das allerbeste aber Mittag und Abendessen waren auch toll!

• Getränke waren immer kalt. Man bekamm immer das was man wollte. Die Kellner bemühten sich sehr. Zum Frühstück wurden immer frische Eier & Palatschinken zubereitet. Der Mann der das machte war immer sehr nett und motiviert. In der Lobby arbeitet eine Frau aus Deutschland die für Urlauber da ist und gerne weiterhilft, ich hatte starke Bauchschmerzen und sie war einfach so lieb! Hat mich sogar im Zimmer paar mal angerufen um zu sehen ob es besser ist! Einfach toll! Wir freuen uns ganz bald sie wieder zu sehen genau wie das andere Team von Bel Air Azur.

• In der Nähe ein Supermarkt wo wir öfters am Abend waren, in der Nähe gibt es paar Geschäfte. Die Lage ist top und zentral uns hat es sehr gut gefallen.

Es gab immer etwas, wir waren eher zum baden und entspannen da deswegen haben wir uns da auch nicht so viel erkundigt. Wir haben eine Wüstensafari gemacht.. (Quad fahren, Kamele reiten usw..). Da es mir in der Wüste nicht so gut ging wurde ich nach dem Quad fahren zum Hotel gefahren. Einfach toll & so nett!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ariana