Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Einige Zimmer wurden bereits mit neuem Bad ausgestattet. Das Hotel liegt in der Nähe der Marine und der Wunderschönen Moschee. Der Strand ist schön. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das man das Schwesterhotel Arabia in Bezug auf Getränke (ganztags) und Essen (mittags) mitbenutzen kann, fanden wir ganz toll.
Wir hatten Zimmer 118 Klima funktionierte gut und Betten waren bequem. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse, Föhn, Wasserkocher, Kaffee, Tee etc. alles vorhanden. Einige Zimmer wurden bereits mit neuem Bad ausgestattet. Sonst alles Bestens !!!
Essen war echt Lecker, war immer was für jeden dabei. Für uns war es Top Immer frisch Gegrilltes und Salate, Obst, usw. vorhanden. Auch die Auswahl an anderen Speisen war immer ausreichend. Die Kellner wussten nach kurzer Zeit was wir gern trinken
Die Gästebetreuerin Vera ist stets für den Gast vor Ort. SUPER freundlich und Fachlich kompetent und immer mit einem Lächeln unterwegs ... Reklamationen wurden sofort erledigt.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Einige Zimmer wurden bereits mit neuem Bad ausgestattet. Das Hotel liegt in der Nähe der Marine und der wunderschönen Moschee. Der Strand ist schön. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Dass man das Schwesterhotel Arabia in Bezug auf Getränke (ganztags) und Essen (mittags) mitbenutzen kann, fanden wir ganz toll.
Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Leider gab es auch hier ab 6:30 Uhr jede Menge " Liegen - Reservierer" ... Die Animation war nicht aufdringlich. Wir hatten hier sehr viel Ruhe. Einfach wunderbar! Wellnessangebote ÜBERTEUERT.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Uwe |