Ewa (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025Von Holiday Check irregeführt

Alles gut bis man ins Zimmer kommt. Bad verdient keinen Stern. Um die Toilette sauber zu kriegen musste man Spülung mehrmals betätigen und lange warten. Benutzte Klopapier in Eimer entsorgen. In Süden unterwegs wundert es niemandem. Im 4 Sterne Hotel ist es no go. Im Holiday Check und bei Alltours fungiert das Hotel als 4 Sterne Hotel. Das Hotel selbst bezeichnet sich als 3 Sterne Hotel. Hätten wir das gewusst hätten wir andere Hotel genommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war groß genug, bei Möbel Überholungsbedarf, aber es ging. Immer wieder ist was kaputt gegangen. Balkontür konnte man nicht abschließen. Klimaanlage sehr laut und "unregulierbar". Keine 4 Sterne. 2 Sterne zu wenig, 3 zu viel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wein schlecht und warm. Fleisch sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut, macht aber richtig schäbige Bad nicht wett.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ewa

Sehr geehrte Ewa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir ermutigen unsere Gäste immer, mit unserem Front Office Team (Gästebetreuung, Reception und Managers) zu sprechen, wenn Probleme auftreten, damit wir die Möglichkeit haben, diese zu lösen und Sie zufrieden zu machen. Wir wünschen uns nur, dass Sie Ihr Anliegen einem Mitglied des Front Office Teams zur Kenntnis gebracht hätten, damit wir uns damals ein passenderes und komfortableres Zimmer für Sie finden könnten. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team