Karina u. Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wo man Gerne immer wieder kommen möchte....

Hotel ganz in Ruhiegen Lage,wollten erst zum Arabia und waren von der Alltours Reisenveranstalt.sehr Unzufrieden für falsche beschreibung im Katalog.aber dann unsobesser..Arabia gut aber unser Hotel klasse!!!Auser Bad (etwas zu sehr abgenutzt)alles ok.Zimmer am Pool unten Super alles in der näher; Pool,,Poolbar,Essen. Unsere Dusche hatte guten Wasserdruck,(ein Problem sonst in den oberen Etagen)überall nicht zu Weit,Nachts ruhig,haben die Hauptür garnicht benutzt!( Nur durch die T-tür)Anlage Sauber gehalten jeden Tag!Wasser im Pool etwas Frisch aber ok.Zimmer sauber jeden Tag frische Handtüche,ALL Inclusiv lohnt sich Vollkommen!!Überwiegend Deutsche auch Schweden die halten sich meistens bei Arabia auf,Slowaken die Nett und für sich allein sind. Hotel Gut fürs jeder Alter Egal : mit oder ohne Kinder.Sehr Familienfreundlich und Kinderlieb. Luxor!Ein Erlebnis der Wert ist die 4 Std.im Bus zu fahren,Tempels.Tal der Köniege das muss man Sehen wenn man in Ägypten ist!!Eine Tolle Tour mit Alltours gute Begleitung!Die Giftung Insel Eine unter Natur Schutz stehende Sehenswürdigkeit,ein Wahnsinnig Schöner Sonnenuntergang von dort an zu sehen.Wenn sie Ausflüge machen nehmen sie Bitte (aus Deutschland )etwas Süssichkeiten für die in der Stadt bittender Kinder mit, die Grossen Augen Sagen ein Riesieges DANKE!!Man hat einen Urlaub mit vielen Alternativen wenn man nicht nur in der Anlage bleiben möchte,wäre auch zu Schade,alles andere Info.. bekommt man vor Ort Reichlich da,wir kommen bestimmt wieder und viele andere Gäste mit denen wir Bekanschafft gemacht haben auch,,viele waren schon mehrmals in diesem Hotel 2 oder 3 mal sogar..Frauen allein Reisend nicht so Empfolen:es ist ein Arabisches Land nicht Vergessen :die Männer Reagieren dort anders als in Europa! SCHOENEN URLAUB ,WIR HABEN,S GENOSSEN!!

• Natürlich wenn man Meckern möchte dann Findet man immer und immer wieder was..wir wissen wo wir Urlaub gemacht haben und waren mehr Positiv Überascht als wir es Erwarten konnten..Alles hat funkzioniert und mit dem Wasser.. na ja da ist so ne Sache die auch auf Mallorca passiert..deshalb Frauen mit Langen Haaren sollten lieber einen Zimmer Unten aufsuchen.Hellhörig wie fast im jedem Hotel aber es lieg viel an dem,was für Gäste sich grade im Hotel aufhalten.Wir konnten Gut Schlafen,TV Programme aus Deutschland waren da,Wer kuck aber bei dem Herlichem Wetter TV?Betten Super Bequem, für jeden etwas auch Meerblick wenn man möchte,an der Rezeption kann man viel Erreichen und die HausDamme ist eine Super Idee wenn man Fragen und Probleme hat ist sie für die Gäste lange jeden Tag da.Geld lieber in Arabia weckseln bei der Arabia Bank bessere Konditionen als im Hotel.Handy kann man Nützen ohne Probleme SMS und auch Telefonieren..15 Pft.(ung.2Euro)kostet Tel,-Karte ung.3Min.Zeit im Supermarket zu kaufen.

• Das Essen war ok. da ich zu Hause jeden Tag Frisch koche und viel mit Fleisch, Gemüse ,weiss ich wie Schwer das ist immer wieder was Neues auf den Tisch zu Zaubern,Sauberkeit war ok.manchmal wenn man Später zum Essen kam hat man gesehen was der Vorgänger As,also keine Frischen Tischdecken geweckselt,Früschtück mit allem was man sonst zu Hause ist,man kann immer was für sich finden,Mittagessen auch reichlich, am Pool schmeckte am besten,Kaffee Kuchen, Obst, die backen sogar selbst!Gute auswahl an Speisen und Gerichten:Lamm,Rind,Geflügel,Fisch(lecker)und jeden Tag Frisches Brot und Brötchen was nicht üblich ist in Arabischen Ländern,Vielle Sorten Tee und der Kaffee ist ok.Man wird umsorgt und das Personal bemüht sich allen Recht zu machen,ich habe 3 Kilo zu genommen,also Mädels Aufpassen!!

• Also wir haben dort sogaar paar Gute Freunde gefunden, unsere Super Freundlichen "BarBoys" an der Poolbar sind Klasse!!,Nett,Lustig und machen Drinks die sie selbst auf grund ihres Glaubens nicht Trinken durfen SuperToll!mit viel Humor Händen und Füssen bisschen Englisch und wenig Deutsch kann man Toll sich den ganzen Abend <Unterhalten ,auch Lobbybar,ist etwas zu hell und nicht so gemütlich wie in Arabia aber dafür viel Lustiger und Fröhlicher,sonst Gut: Piano Bar ,Villa Kuntabunt ein Erlebnis von 3Sterne Koch aus Deutschland Geleitet,KaffeHaus: Schicha rauchen unbedingt! für ung.1Eur.Hotel- Restaurant ok.Oben netter und angenehme als Unten,Service Nett,wir haben gerne Tringeld gegeben die Jungs haben es sich Verdient!(die meisten) Zimmer Service Disckret, Nett und Höfflich,wem nicht passt soll in Deutschland bleiben und Urlaub machen!!!!!

• Das ist die beste Lage in der Umgebung,mit künstlichen Strand ,aber man gewönt sich nach paar Tagen volkommen..der Riff KLASSE ein Traum zum Schnorchen,,BITTE die Sichercheit und die Anweisungen zum Schutz des Riffs Beachten,viele Leute machen die Koralle Kapputt!!und die brauchen Jahre um wieder oder überhaupt Neu zu Wacksen! und Bitte keine Fische füttern die fressen dann keine Algen mehr.Man bewegt sich im Hotel und der Umgebung Viel und es ist Toll!Einkaufen: wie immer und überall im Orient ,wenn man sich Bewust ist wo man Urlaub macht,hat man keine Probleme auch mit Sekalla: ein ShowPlatz für Touristen mit Starken Nerwen! Taxi nicht mehr als 15Pf.bezahlen!vom Flughafen merkt man nichts,bis Oktober etwas Kampf um die besten Plätze am Strand,sonst ok.Sauberes Strand mit vielen Sport möglichkeiten und Bar Restaurant am Strand auch ok.

Also Volleyball Super,jeden Tag Morgens und Nachmittags,da wir viel Zeit im Riff verbracht haben war alles andere von uns gesehen und mit +Pkt.Gesegnet worden aber auser Volleyball nicht in Anschpruch genomen,man soll aber Friegenug ein Termin beim Masser Vereinbaren(wenn man will) sonst :eng mit der Zeit.Show-Bühne Sehr Gross und Schön unterm Dach,gute Abend-Show,Disco bei Arabia wie überall in Hotels man sollte nichts Bessonderes erwarten..sonstige Geschäfte um Arabia und auserhalb der Anlagen die sind ok. Die Verkäufer Drengeln die Leute nicht so sehr wie in Sekalla oder noch schlimmer in DowTown,am Pool Liegen genug da ,jeden Tag werden Frische LiegenTücher gebracht,(kostenlos aber 1,2 Pfunt sind gerne gesehen)Ruhig auser.. Club Alltoura macht Program für Kids am Pool ,aber es ist Lustig man hat Urlaub im ClubHotel gewällt, und ist alles in Beste Ordnug :was und wie Alles abläuft.Animatoren sind ok.aber aus Erfahrung wissen wir wo nur fast Mädels (1Kerl )Arbeiten ist die Stimmung nicht so Toll.Paar Boys hätte dort bestimmt nicht geschadet!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Karina u. Christoph