Ich war schon mehrfach im Bel Air . Es ist einfach immer wieder schön . Ein wunderbarer Ort zum entspannen und Kraft tanken und Spaß haben . Super Animation .
Wirklich saubere Zimmer . Wenn es mal ein Problem gibt , wird es schnell behoben
Hübsch angerichtet und sehr lecker
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich
Circa 20 Minuten vom Airport entfernt
Tolles Animationsprogramm . Man wird von Sika immer gut über Shows und Programm informiert und er ist immer freundlich, hilft bei Problrmen und verbreitet immer gute Laune. Er ist wirklich ein ganz toller Mensch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team