Susie (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Tolles, familiäres Hotel. Immer wieder gern!

Ich habe mit meiner Freundin eine Woche, jetzt im August 2021, in diesem Hotel verbracht. Und ich kann nur sagen, es war eine tolle Woche. Das Hotel ist keine riesige Anlage,was das recht gemütliche Ambiente noch verstärkt. Es ist zwar nicht das neueste und feinste, aber es ist sehr sauber, das Personal ist mega nett und hilfsbereit und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir sind mit der FTI Group gereist und auch da lief fast alles top. Super netter Reiseleiter vor Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser Zimmer war mit einem Wasserkocher, einem Kuhlschrank und einem Safe ausgestattet. Der Kühlschrank wurde täglich mit einer Flasche Wasser und Pepsi aufgefüllt. Was auch toll war, war das Housekeeping. Wenn man mallänger schläft, dann kommt dieser entweder später oder am Nachmittag nochmal. Er ist an sich den ganzen Tag auf der Etage unterwegs. Tolle Sache.

• Man konnte eigentlich rund um die Uhr im Hotel essen. Das Frühstück und Mittagessen wurde im Speisesaal gereicht. Dann gab es zwischen Mittag und Abendessen die Möglichkeit einen Snack an der Poolbar einzunehmen. Das Abendessen wurde im Pool Restaurante gereicht. Also draußen am Pool. Zu Essen gab es....was auch immer das Herz begehrt. Würde zu lange dauern, dass jetzt alles aufzuzählen. :-)

• Das Personal war, wie bereits erwähnt, mega nett. Kleine Anekdote. Meiner Freundin ging es einen Tag nicht so gut und sie konnte das Zimmer nicht verlassen. Der Koch hat mir dann extra Suppe und Brot für sie zum lunch eingepackt, welches ich aufs Zimmer mit nehmen konnte. Auch andere, mit denen man sich öfters unterhalten hat, haben sich nach ihr erkundigt. Wirklich sehr herzlich und schon fast familiär.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 20-30 Minuten, da man ja auch noch ein paar andere Hotels anfährt. In die Innenstadt und zur Marina kommt man innerhalb 10 Minuten mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Fitness kann ich nicht viel sagen, da es viel zu heiß für so etwas war. Für uns jedenfalls. Ich weiß, dass es einen Tennisplatz gibt und im Pool wurde auch ein paar mal Pool Handball oder sowas gespielt. Und einen Billard Raum gibt es auch. Wellness wurde von meiner Freundin in Form von Massagen genutzt, welche mega gut waren und sehr günstig im Preis. Diese werden direkt von Angestellten , die auf der Anlage und am Pool umherlaufen, angeboten und gebucht. Auch Ausflüge kann man buchen. Entweder vom Reiseleiter oder in der Lobby ist auch ein Stand, wo man eine Tour mit Schnorcheln und Delphin schwimmen buchen kann. Abends gab es fast jeden Abend ein Animations Programm. Und auch öfters ein Angebot, einen Club in der Stadt zu besuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susie

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team