Schönes Hotel. Ich werde im Bel Air Azur auf jeden Fall noch einmal Urlaub machen. Es ist ein Hotel, in dem man sich wirklich erholen und die Seele baumeln lassen kann.
Die Zimmer sind schön geräumig und vor allem sauber. Man hat, egal in welchem Zimmer man untergebracht wird, den Pool im Blick. Schöne, gemütliche Atmosphäre egal wo.
Viel Auswahl, verschiedene Themenabende und jeder findet etwas zum Essen.
Tolles, sehr nettes Personal egal in welchem Bereich.
Man ist schnell in der Stadt, trotzdem ist es recht ruhig im Hotel. Toller, separater Strandabschnitt. Sauberes Meer, das Riff bietet für Schnorchler verschiedene Fischarten zum Bewundern.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet den ganzen Tag Unterhaltung an. Sei es Aqua Aerobic, Wasserball, Dart, Unterhaltung am Abend - es ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Analena |
Sehr geehrte Frau Analena, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,