Mit dem Hotel waren wir alles in allem zufrieden, sehr nettes Personal, super Animation, gute Lage, auch das Essen und die Getränke haben überzeugt. Leider ist es inzwischen etwas in die Jahre gekommen und müsste Mal wieder etwas aufgehübscht werden.
Fernseher, Wasserkocher, Föhn vorhanden. Mobiliar ist allerdings in die Jahre gekommen
Essen lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Die Beschriftung hat bei einigen allerdings gefehlt.
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt, Innenstadt bzw. Marina Bay auch fußläufig zu erreichen, ansonsten Taxis warten direkt vor dem Hotel
Gute Angebote in der Hotelanlage, es werden aber auch Aktivitäten außerhalb angeboten. Animation war immer super und mega nett.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlau bei uns im Bel Air Azur zuverbringen. Wir möchten Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung bedanken. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichenGrüßen Bel Air Azur Team