Marie (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Strand,war nicht vorhanden,nur über Leitern ins Me

Schlecht

Für mich war es nicht geeignet. Hatte Strand erwartet.war nix.nur Felsen im Meer,mit wackeliger Leiter zu erreichen.

• Zimmer ok.allerdings muß einiges renoviert werden.

• Schlecht
  • Bester Kellner Mohamed ismail.essen katastrophal.viele Gäste mit Magenproblemen und durchfall.es gibt dort kein en strandurlaub.nur etwas für Taucher und Schnorchler.nichts für Gäste mit körperlichen Einschränkungen.

• Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt.nur nicht,dass sich Gäste mit nasser Badekleidung in die Sessel am Pool setzten für abends ganz schlecht.animation abends halbe std.poolbar schließt um 22.00uhr in einem adulthotel.

• Schlecht
  • Fährt zum Hotel ca.30min.zu Ausflügen kann ich nichts sagen.es gab aber reichlich Angebote. Massage im Hotel war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bel Air Azur Resort . Alle Komentaren sind wichtig fuer uns, die helfen uns Verbesserungen in Service und Qualitaet machen, vielen dank, dass Sie nicht nur negative, als auch positive Seiten wie Lage, gute Arbeit von unserem Mitarbeiter als auch schnelle Erledigung von Gaestwuenschen gemerked haben. Aus Ihrem Kommentar haben wir verstanden, dass Sie nur Strandbereich mit tiefen Meer gebraucht haben. Der Strandbereich ist gross und hat Teil mit Sand und gutem Eintritt ins Meer, als auch Teil mit Coralen Riff, wohin man nur mit Leiter eintretten kann. Unsere Gaeste koenne den ganzen Strandbereich zum Schwimmen gebrauchen nicht nur Bereich wo Meer tief ist! Es tut uns leid, dass Sie uns an der Reception waehrend Ihr Aufenthalt nicht kontaktiert haben, um diese Information zu bestaetigen und guten Eintritt ins Meer genissen. Was Essen anbetrifft: Menu in den Restaurants ändert sich jeden Tag: unsere Dinnerabende sind Deutsche Kueche, BBQ-Abend, Mexikanische Kueche, Meeresfrüchteabendessen, Italienische Nacht, Orientalische Nacht, Internationale Kueche. Unser Tagesmenü hat Fleisch, Hühnchen, Fisch (je nach Speiseplan: gekocht mit verschiedenen Soßen, gegrillt, im Ofen zubereitet oder gebraten), Beilage (Makkaroni, Reis, Kartoffeln, geschmortes oder gegrilltes Gemüse), Salatecke (gemischte Salate). einschließlich min. 3 Salate für internationale Rezepte), Ecke mit großer Auswahl an lokalem und saisonalem Gemüse und Obst), Süßigkeitenecke. Qualitaet des Essens ist sehr gut: die Kontrole beginnt von Bauernhoff, der Producte fuer unsere Kuche liefert bis zum Moment wenn das Essen fuer Gaeste in Buffet serviert ist. Bitte nehmen Sie zur Kenntniss, dass in diese Zeitperiode (Juni – Information von Ihrem Kommentar) wurden keine Beschwerden wegen Qualitaet des Essens an der Reception oder Gaestebetreuung registriert. Vielen Dank fuer Ihr Kommentar, wir werden unseres Besten tun um alle Nachteile, dass Sie uns etwaehnt haben, in unserer Arbeit verbessern Bel Air Azur Resort-Team