Schön ruhig ohne Kindergeschrei in zweiter Lage. Es ist ein Verbund von drei Hotels (Bel Air Azur, Arabia Azur und Arabella) mit direkten Zugang zum Hausriff.
Zimmer sehr gross, klima kräftig, tägliche Reinigung.
Immer wechselnde Gerichte, aber auch einige täglich gleiche Standarts. Lecker und immer showcooking mittags wie Abends.
Wir wurden immer gut bedient. Fragen wurden beantwortet, uns wurde immer geholfen. Tischservice innen topp, Aussenrestaurant ab und zu etwas unaufmerksam bei Getränken.
Transfer ca 15min vom Flugplatz, direkt am Hausriff. Hoteleingang zwar an der Hauptstrasse, aber man bekommt innen nichts davon mit - sehr ruhig.
Am Strand kann man alles machen, tauschschule, kitesurfen usw. Eigenes Riff, zwei eigene Strandbuchten. Gesamtanlage schön gross. Eigenes Einkaufszentrum innerhalb des Geländes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Joachim |