Silvia & Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne, ruhige Hotelanlage

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, mit verschiedenen Bade und Liegemöglichkeiten, ob an den Pools oder den Stränden, überall Bars an denen man den ganzen Tag verpflegt wird.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Etwas unglücklich sind die zwei Einzelbetten, die jedoch groß sind. (2 x 1,40 m) Es gibt einen Wasserkocher, Kühlschrank, und Softgetränke, wobei die Wasserflaschen täglich aufgefüllt werden.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück Omelettes, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen frisch und ruckzuck zubereitet. (kleiner Tipp: den Kaffee aus den Kannen neben dem Automaten nehmen) Mittagessen und Snacks an den Strand- und Poolbaars (BelAir und Arabia).

• Das Personal ist sehr nett und gut drauf. Hilfsbereit und freundlich, alles wird sofort erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz, bei uns waren es gerade mal 20 Minuten. Es sind einige kleine Shops, ein Kaufhaus sowie Apotheken in unmittelbarer Nähe. Direkt gegenüber stehen immer einige Taxis mit denen wir gute Erfahrungen gemacht haben. (gibt aber auch schwarze Schafe in Hurghada)

• Gut

Ausflüge werden im Hotel angeboten, die uns sehr gefallen haben. (Bootstour und Quad fahren). Es gibt Animation und abends Shows. Der Pool ist geheitzt und nicht sehr tief.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Silvia & Bernd

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen.