In die Jahre gekommen, aber Zimmer und Restaurants sauber. Pool teilweise reparationsbedürftig. Alle Zimmer mit Poolblick. Kleines Hotel, so dass alles schnell z erreichen ist
Alt, aber sauber. Steckdosen funktionierten nicht alle. TV mit deutschen Kanälen vorhanden ( war mir nicht wichtig).Klimaanlage funktionierte gut ( war nicht in allen Zimmern so)
Das Essen fand ich persönlich nicht gut. Man konnte es essen, aber das Fleisch sowie auch der Fisch wurden "tot" gegrillt. Alles sehr trocken. Es gab zwar viel Auswahl, aber qualitativ eher schlecht . Kartoffeln waren immer roh, Reis war ganz lecker. Nudeln verkocht. Die Snackbar im Nachbarhotel am Strand, die man mitbenutzen durfte , war dagegen besser. Muss jeder für sich selber entscheiden. Ist nur meine Meinung
Personal in der Regel freundlich,
Zimmer alle ohne Meerblick ( sollte man ggf wissen bei der Buchung) Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber und neben dem Hotel. Beach nur wenige Schritte entfernt
Die Animateure Tobi ( deutsch) und Kosta ( russisch und englisch) waren für die Gäste immer ansprechbar, sind auf die Wünsche der Gäste für Sonderwünsche ( was die Animation betrifft) sehr offen. Wir wurden tgl mit einem sehr freundlichen " Guten Morgen" begrüßt und das tgl Animationsprogramm wurden trotz der Hitze mit viel Freude und guter Laune mit den Gästen durchgeführt. Leider sind einige Dinge wie die Dartscheibe und die dazugehörigen Pfeile ( Steeldart) in einem desolatem Zustand und in ganzen Stadt gibt es sowas nicht zu kaufen. Also sind die Animateure auf Urlauber angewiesen, die sowas mitbringen ( Wink mit dem Zaunpfahl). Ansonsten dickes Lob an Tobi und Kosta
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |