Ruhiges Hotel erholsam Essensqualität nicht besonders hoch essen nicht abwechslungsreich jedoch freundliches Personal Pool und Bar okay Zimmer leider in die Jahre gekommen aber reich und war alles sauber
Zimmer waren ausreichend war mit Balkon Zimmer wurde einwandfrei gereinigt Mobiliar halt in die Jahre gekommen ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden
Essen war leider zu eintönig hat sich vieles wiederholt beef war nicht zerkauen Fisch war auch nicht schmackhaft gegrilltes war manchmal verbrannt es hat sich sehr viel wiederholt und geschmacklich war es auch nicht der Renner
Obwohl Boys oder Personal mit den Liegen oder an der Bar immer freundlich und bemüht
Gute Lage direkt an der Einkaufsstraße nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt nur Massage und Kosmetik Animation war vorhanden war auch nicht aufdringlich haben das noch am Rande mitbekommen Tennisplätze und Fitnessraum waren vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ralf, Iwona & Jacqueline |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten.