Jenny (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Prima Ort zur Erholung

Ein wunderschönes Hotel zum erholen ohne Kinderlärm mit schöner Anlage und tollem Pool-/Strandzugang. Ein Aufenthalt ist definitiv lohnenswert!

• Die Zimmer sind ausreiche groß und verfügen über alles was man so im Urlaub braucht. Der Ausblick ist je nach Lage bezaubernd und immer wieder schön... mit Blick auf das Meer.

• Super leckereres Essen, mega viel Auswahl und das jeden Tag aufs Neue. Wenn man alles isst braucht man definitiv danach ne Kleidergröße größer ;-)

• Der Service ist klasse, das Personal ist sehr präsent und hilfsbereit. Es wird sich um jedes Anliegen mit größter Sorgfalt gekümmert.

• Die Lage ist prima, in der direkten Umgebung findet man alles was man braucht. Von Apotheken bis Shops oder kleine Restaurants oder Bars.

Das Animationsteam ist super. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt sehr viele Angebote und tolle Abendshows. Ein riesiges Lob an den Animateur Sika, er war der immer super drauf, hat sich super um die Gäste gekümmert und hat sich auch Zeit genommen mit den Gästen zu schnattern. Ein echt klasse Typ! Kleiner Tip ans Management: lasst ihn nicht gehen! Er macht einen super Job.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer, Essen und Animationsteam. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team