Annett (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt nochmal

Schlecht

Das Hotel entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen. Ganz anders als im Katalog abgebildet. Schade. Haben uns echt fast 1 Jahr auf diesen Urlaub gefreut. Unbedingt die Villa Kunterbunt besuchen. Auch die Alltours-Tour zur Giftun-Insel ist empfehlenswert. Dort kann man auch mal Delphine sehen. Wir haben welche gesehen. Die Quad-Tour durch die Wüste mach auch riesig Spaß, nur ist man hinterher sehr schmutzig. Kann man aber alles wieder waschen.

• Zimmer - geräumig, nur war das Zustellbett nicht unbedingt bequem. Für 14 jährige nicht optimal.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer das selbe. Geht einen nach 2 Wochen mächtig auf den Keks. Wichtig: Mittel gegen Durchfall mitnehmen. Kennen keinen, der dort keinen Durchfall bekam.

• Der Service war in Ordnung. Die Mitarbeiter sind dort sehr zackig. Leider nicht an der Rezeption. Wollten unser Zimmer wechseln, dies konnte man trotz hilfe der Reiseleiterin nicht möglich machen. Zimmer waren immer sehr sauber, auch die Restaurants immer sauber. Schade ist, das die Poolbar bereits um 22.00 Uhr zumachte.

• Schlecht
  • Leider musste man zum Strand ein Stück laufen. Im Katalog der Fa. Alltours sah dies aber nicht so aus. Das Hotel liegt gleich an der Hauptstraße. Dort ist auch reger Verkehr. Der Blick aus dem Foyer .... nichts. Nur, ja Wüste ist es nicht, könnte nach einer neuen Baustelle aussehen. Bis in die Stadt sind es nur einige Minuten. Zum Glück gibts im Nachbarhotel, Arabia Beach, einige Geschäfte.

Pool - naja... muß man ja nicht nutzen, Salzwasser und im gegensatz zum Meer sehr kalt Animation - haben wir nicht genutzt, daher keine Aussage

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Annett