Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel

Nettes kleines Hotel. Guter Service. Zimmer renoviert und sauber. Essen gut, am Mittag haben wir in der Marina gegessen oder in Arabia. Sehr schönes Hausriff, da gibt es alles zu sehen, man muss aber zur richtigen Zeit am richtigen Fleck sein. Wir haben bei Tobbi vom Hotel Arabia einen Ausflug mit dem Schiff Darhs gebucht, sind mit einem Walhai geschwommen, tolles Erlebniss. Riff von Arbia wird gut bewacht, trotz allem passiert es immer wieder, dass Urlauber reinschwimmen. Sonst sind wir abends auch sehr viel gelaufen, was uns sehr gut getan hat. Wir waren zum 3 x in Bel Air Azur und haben für Mai 2020 wieder gebucht. Es ist wirklich ein Hotel zum Entspannen und Erholen und sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir fahren immer mit Privattransfer ca. 20min. Hotel nicht weit von der Altstadt.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen.