Marcel G. (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nach 9Jahren Urlaub im BelAir erstmals enttäuscht!

Schlecht

Zum mittlerweile deutlich erhöhten Preis (im Vergleich zu den letzten Jahren) bekommt man sehr viel bessere Hotels. Man sollte sich gut überlegen an welcher Stelle man Einsparungen vornimmt, leider wurden sie hier am Personal (Kellner,Barkeeper, usw.) vorgenommen, was extrem auffällt, trotz aller Bemühungen der wirklich fleissigen Mitarbeitern.Ebenso ist das Abendbuffet deutlich schlechter geworden.Das Hotel war/ist über viele Jahre ein Wohlfühlort für etliche Stammgäste. Doch wenn sich nicht schleunigst etwas ändert wird das wohl der Vergangenheit angehören.

• Haben ein altes/unrenoviertes Zimmer bekommen.Klima laut und nicht voll funktionstüchtig.Wasserhahn sehr laut wenn aufgedreht.Schiebetüren zur Terasse laufen nur schwerfällig.

• Schlecht
  • Als jahrelanger Stammgast habe ich noch nie so schlechtes Essen in diesem Hotel gehabt.Auswahl ist weniger geworden,Fleisch oft zäh.Lediglich die Pizza ist Top!

• das Personal ist fleissig, jedoch zu wenig vorhanden, anscheinend wir daran leider eingespart.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marcel G.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,