Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, zur Zeit mehr als voll, allerdings nur mit alleinreisenden, männlichen Arabern, Osteuropäer und ganz wenig Deutsche.
Alt und abgewöhnt, teilweise nur untragbar. Das Duschbecken ist gerade mal 40x40 cm und mit einer klapprigen Schiebetür versehen. Ablagefläche kaum vorhanden. Vorhänge verdunkeln morgens nur schlecht. Zimmer hellhörig. Da die Fensterfront zur Poolbar gehen, ist es abends oft noch lange laut . Betten hart aber für uns ok. Reinigung geht.
Ist ok. Man darf aber auf keinen Fall verwöhnt sein. Manchmal recht gut und vielseitig, an anderen Tagen nur lala.
Nicht vorhanden, wird hier mit Corona begründet. Man muss sich alles selber holen, Getränke jeglicher Art nur im dünnen Plastikbecher. Campingplatz Niveau. Geht gar nicht.
Liegt an der Hauptverkehrsstrasse zwischen Hurghada Mitte und Dahar. Man kommt problemlos überall hin. Zum Strand hat es eine super Lage liegt an mehreren Lagunen, die einem immer das Schwimmen ermöglichen. Dafür gibt es den 1. 🌟. Den 2. 🌟 gibt es für die Freundlichkeit des Personals und den 3. 🌟 für die Katzenliebe in der Anlage. Den vielen Kätzchen geht es hier sehr gut, sie bekommen mehr als genug Trockenfutter und immer frisches Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | M |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,