Nicht allzu großes Hotel mit familiären Charakter. Das Hotel ist gut überschaubar, hat 2 Stockwerke, die Zimmer sind immer sehr sauber. Das All Inclusive Angebot ist in Ordnung . Wir werden auf alle Fälle noch einmal nach Ägypten fliegen, nur werden wir uns dann wohl ein größeres Hotel mit mehr Freizeit- und Speisenauswahl umsehen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und die Ausstattung entsprach auch unseren Vorstellungen.
Das einzige Manko war das Essen. Unserer Meinung nach wiederholte sich die Gerichte täglich, mit kleinen Abwandlungen. Weiterhin ist negativ zu bemerken, das einige Gäste sich abends mit sehr leichter Strandbekleidung ( Boxershorts, Strandkleid, Badelatschen) zum Essen einfanden. Hier müßte von der Hotelleitung ein Riegel vorgeschoben werden. Die von vielen Gästen gelobte Villa Kunterbunt hat uns total enttäuscht. Das Essen war allerhöchstens Durchschnitt und ich habe noch niemals so viele Kellner planlos durch die Gäste turnen gesehen.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, falls es einmal sprachliche Probleme gegeben hat, wurde es die Zeichensprache zu Hilfe genommen. Alle waren auch ohne Trinkgeld sehr entgegenkommend und hilfsbereit, mit den Kellnern im Hauptrestaurant hatten wir ein besonders gutes Verhältnis. Hervorzuheben: Mahmut. Sehr hilfreich war am 2. Tag der Rundgang mit Charlotte.
Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten. Schwesterhotel Arabia direkt nebenan. Liegen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden.
Das Sport- u. Freizeitprogramm fanden wir ausreichend. Das Animationsteam gab sich viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Volker |