Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kleines, feines Hotel mit top Lage

Gut

Moin, wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel und sind immer noch zufrieden. Das Essen und die Mitarbeiter sind wirklich top, unglaublich hilfsbereit. Es kommt natürlich auch darauf an wie man sich Ihnen gegenüber verhält. Der Erfolg dieses Hotels steht und fällt mit den Mitarbeitern. Anlage sehr schön und wird ständig erneuert. Hausriff top. Die Sauberkeit der Zimmer müsste allerdings ab und zu kontrolliert werden. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses kleine familiäre Hotel buchen.

• Gut
  • Grosse Zimmer mit Balkon, Fernseher und großes Bad mit Dusche. Auf Sauberkeit muss man allerdings manchmal hinweisen, deswegen 5 von 6 Sternen.

• Gutes Essen mit reichhaltigem Angebot. Hier wird jeder Satt.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Staff Mitarbeiter sind die Besten. Das macht das Hotel aus.

• Die Stadt ist in wenigen Minuten für 2 Euro mit dem Taxi zu erreichen. Hausriff ist top und das gegenseitige nutzen der nebenan befindlichen Hotel Anlagen ist top 👍

Ob Schnorcheln oder Baden, Bowling oder Animation mit Shows und Sportangeboten, hier bekommt man keine Langeweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020