Marion (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Kann ich so nicht unbedingt weiterempfehlen

Vorab großes Lob an das Personal welches sehr freundlich und hilfsbereit war die Zimmer sind groß,Matratze ist sehr gut Pool beheizt und schön .Ganz großes Mango das Essen so gut wie keine Abwechslung und beim auflegen der Speisen so sparsam sodas man öfters anstehen muß. Leider waren auch die Desinfektionsspender meist leer.Was wir wirklich genossen haben die Ruhe ohne laute Musik abends corona bedingt. Lage ist gut kurzer Transfer und auch einige Geschäfte.

• Haben sehr gut geschlafen nur das Reinigungspersonal hat uns morgens durch hartnäckiges klopfen geweckt.wasserkocher plus Kaffee und Tee vorhanden

• Schlecht
  • Leider unser großes Mango kaum Auswahl sind wir so von Ägypten nicht gewohnt und hat auch nichts mit corona zu tun wenn es an Abwechslung fehlt

• War zuvorkommend und bemüht

• 20 Minuten vom Flughafen zum hotel in 20minuten,einige Geschäfte vor dem hotel

Poolanlage ist sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Marion

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht ganz zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,