Die Zimmer praktisch und gut, den Pool vor der Tür ,Der Strand 3. Minuten ist ein wunderbares Schnorchel Revier die Lobby war auch ein gern genommener Treffpunkt. da es nicht so hektisch war wie in anderen Hotels die man kennen gelernt hat.
das Zimmer wie oben beschrieben. Alles paletti
die Bufett form war gut, wer da nichts zu essen gefunden hat, na ja !! einziger Mangel als vorschlag, könnte man auch beim Salat die Dips bezeichnen, denn man mußte ständig die Köche fragen was für ein Dip, teilweise wußten sie es auch nicht und mussten selber Probieren, das stört doch nur den Arbeitsablauf und ist mit einem kleinen Schildchen schnell erledigt.
der service war vollkommen Fehlerfrei, wir waren immer froh wieder zurück zukommen ,wenn mal eine Veranstaltung im Ariba war da wußten wir was nicht perfeckter Service ist,
das Hotel sagte uns vom Prospekt schon sehr zu und wurden durch das Erwachsenen standart nicht entäuscht. was mich auch überaschte waren die vielen Stammgäste, die da waren und uns erzählten das sie sich schon Jahre im Bel Air treffen .die fahrt zum Hotel war 20 Minuten und der Check in war schnell erledigt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
waren gut Organisiert vielen Dank an Henda und Loma wir gehören schon in eine Altersklasse wo die Sportlichen Aktivietäten nachlassen, aber die Wassergymnastik mit Loma und Kubb und Shuffelboard mit Henda ,war eine lustige Spielart, es immer spassgemacht.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmuth |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße