Andi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es immer wieder besuchen und empfehlen

Gut

Ansich war das hotel echt angenehm Das zimmer war bis auf die decke im badezimmer echt schön. Und der service war meistens sehr gut

• Gut
  • Das zimmee war ansich echt gut Die klima hat binnen von paar minuten das zimmer runtergekühlt. Das badezimmer war ansich auch echt gut bis auf die decke. Die decke war nur mit weißen holzleisten versehn und ich konnte die leitungen und die verkablung sehn. Aber sonst war alles echt gut. Mein zimmer war mit einem kleinen safe ausgestattet wie auch nen kleinen ferseher der mit einem deutschen kanal ausgestatet war. Aber ich bin ja nicht im urlaub im fern zu gucken haha

• Gut
  • Das essen war würklich klasse. Einige sachen kannte man natürlich nicht die hat man probiert. Und wenn es nicht geschmeckt hat dann ist das halt so haha. Aber es war klasse!

• Gut
  • Der service war meistens echt gut. Freundlich und zuvorkommend. Das einzige was mich genervt hat war das jeden tag die reinigung bei mir geklopft hat und gefragt hat ob alles gut ist. Es kam mir so vor als würde er jeden tag geld haben wollen. Ich denke aber mal das er nur freundlich sein wollte. Aber sonst kann ich mich nicht beklagen

• Das hotel war von der lage zum strand echt gut gesetzt. Und der weg war echt schön. Die strasse hat man nicht immer gehört aber wenn man so fährt ohne blinker und nur am hupen ist wenn man überholt dann ist das kein wunder haha

Das highlight war das animations team shiko war der beste in dem bereich!! Vom shuffleboard zum darten bis hin zum wassersport war alles dabei ! Es hat unnormal viel spass gemacht!! Meine english kentnisse sind aufgefrischt und man hat einen guten freund gewonnen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andi

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Zimmer und Essen. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team